Ingredientes
Creme Amarelo
1 lata (leite condensado) de leite comum1 lata de leite condensado
5 gemas
Creme de Chocolate
3 colher (sopa) de cacau em pó3 colher (sopa) de açúcar
1 lata (leite condensado) de leite comum
6 bolachas maria
Creme de Merengue
3 colher (sopa) de açúcar1 lata de creme de leite
5 claras
Modo de Preparo
Numa panela, misturar os do creme amarelo. Levar ao fogo, mexendo até formar um creme. Despejar em um refratário e reservar. Para o creme de chocolate, moer as bolachas e juntar aos demais, em uma panela. Levar ao fogo, mexendo bem até encorpar formando o creme. Despejar esse creme sobre o amarelo, no refratário, e reservar. Bater as claras em neve e juntar o açúcar, sem parar de bater. Quando estiver em ponto de suspiro, retirar da batedeira e juntar o creme de leite, misturando delicadamente com uma colher. Despejar esse creme sobre o de chocolate. Deixar esfriar e levar ao freezer até endurecer. Servir.