New York Cheesecake

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Ingredientes

1 xícara (chá) de bolacha água triturada
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de açúcar
1 quilo de cream cheese
3 ovos graúdos

Modo de Preparo

Forrar com papel manteiga o fundo de uma assadeira de 24cm de diâmetro de aro removível. Preaquecer o forno a 170°. Misturar em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar. Incorporar bem. Forrar o fundo da assadeira com a massa de bolachas e levar ao forno por 5 minutos. Colocar em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bater em velocidade baixa até estar cremoso, acrescentar a farinha de trigo e continuar batendo, acrescentar os ovos um a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso. Acrescentar o sour cream ou o iogurte, cobrir a massa com o recheio e levar ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado. Retirar do forno e passar imediatamente uma fazer na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixar esfriar por 15 minutos e colocar na geladeira ainda quente. Deixar gelar por 6 horas no mínimo. Estes procedimentos vão impedir que a torta ficar com rachaduras.

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