Cheesecake Romeu e Julieta

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
½ pacote de manteiga sem sal e derretida (100 gramas)

Recheio

3 colher (sopa) de manteiga sem sal (60 gramas)
220 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
300 gramas de ricota
3 ovos

Cobertura

200 gramas de goiabada
110 ml de água

Modo de Preparo

Massa

Em um processador de alimentos moer os biscoitos. Juntar a manteiga para formar uma farofa úmida. Modelar a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.

Recheio

Ferver o leite e colocar a manteiga para que ela se dissolva. No processador bater a ricota, e aos poucos, ir acrescentando o leite fervido para desfazê-la completamente. Adicionar o leite condensado e os ovos. Voltar a bater para misturar tudo.

Montagem

Despejar os ingredientes batidos sobre a crosta. Levar ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente. À parte, derreter a goiabada com a água e cobrir o cheesecake. Deixar esfriar para servir.

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