Fregolatta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de amêndoas torradas com pele e moídas em pedaços não muito pequenos
1 colher (sopa) de limão
250 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
casca de 2 limões
1 pitada de sal
4 ovos

Molho

18 colher (sopa) de vinho moscato d’Asti
80 gramas de açúcar
5 gemas de ovo

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos. Adicionar os ovos e a manteiga até formar uma massa que se pareça com uma farofa grossa. Untar e enfarinhar aros ou uma forma. Assar em forno aquecido por cerca de 20 minutos Molho: Bater, em banho-maria, as gemas, o açúcar e o vinho moscato por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *