Ganache de Menta com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de morango
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de menta

Modo de Preparo

Picar o chocolate em pedaços pequenos e colocar numa tigela refratária. Levar ao fogo, em banho-maria, por 7 minutos, ou até derreter. Juntar o creme de leite e o licor de menta e mexer delicadamente por 1 minuto, ou até o ganache ficar homogêneo. Retirar do fogo. Lavar e limpar os morangos e secar com toalha de papel. Dispor em taças e regar com o ganache. Se preferir, mergulhar os morangos no ganache no momento de servir, no estilo fondue.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *