Gelatina de Maracuja

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Ingredientes

4 maracujás médios
½ colher de (sopa) de gelatina em pó incolor
½ xícara de (chá) de creme de leite
2/3 de xícara de (chá) de açúcar

Cobertura

1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor
2 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Cortar os maracujás ao meio. Retirar a polpa e passar por uma peneira. Reservar a casca. Hidrate a gelatina com 2 colheres de (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Juntar 2/3 do suco, o creme de leite e o açúcar. Misturar bem. Colocar nas cascas da fruta e levar à geladeira.

Cobertura

Misturar a gelatina com 3 colheres de (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Juntar o suco de maracujá restante e o açúcar. Misturar e colocar numa travessa pequena. Levar à geladeira até endurecer. Cortar em cubinhos e colocar por cima dos maracujás recheados.

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