9 a 12 colher (sopa) bem cheias de
milharina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 lata de milho verde com a água 1 copo de leite 3 ovos Opcional: quem gostar pode adicionar canela em pó
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada com margarina e
farinha. Assar em forno preaquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos
(conforme o seu forno).
9 a 12 colher (sopa) bem cheias de
milharina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 lata de milho verde com a água 1 copo de leite 3 ovos Opcional: quem gostar pode adicionar canela em pó
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada com margarina e
farinha. Assar em forno preaquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos
(conforme o seu forno).
9 a 12 colher (sopa) bem cheias de
milharina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 lata de milho verde com a água 1 copo de leite 3 ovos Opcional: quem gostar pode adicionar canela em pó
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada com margarina e
farinha. Assar em forno preaquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos
(conforme o seu forno).
Deixe um comentário