Mousse Diet de Graviola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de adoçante em pó a gosto
1 e ½ xícara de guaraná diet
1/3 xícara de água
1 pacotinho (100 gramas) de polpa de graviola congelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
1 copo de iogurte natural desnatado
1 clara

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícara de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater a polpa de graviola, o iogurte, o guaraná e o adoçante no liqüidificador. Bater a clara em neve. Juntar a gelatina dissolvida com a polpa de fruta. Acrescentar à mistura anterior com a clara em neve mexendo delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira até ficar cremoso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *