Panquecas de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar numa tigela uma xícara de farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescentar o ovo e o leite pouco a pouco, mexendo para não embolar. Untar uma frigideira e levar ao fogo. Fritar a massa de 4 em 4 colheradas na frigideira quente. Deixar dourar dos dois lados, retirar o recheio com bananas amassadas com açúcar e canela em pó. Enrolar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *