Pao Caramelado

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Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de cascas de limão
1 e ½ xícara (chá) de castanha do Pará (cortada em lascas)
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) manteiga
¼ xícara (chá) de água

Massa

¾ xícara (chá) de água (morna)
4 xícara (chá) farinha de trigo
¼ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos

Decoração

¼ xícara (chá) de cerejas ao marasquino

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e juntar 1 xícara (chá) de açúcar mascavo e a água. Cozinhar até ferver e o açúcar se dissolver. Mexer de vez em quando. Colocar no fundo de uma forma de 30cm de diâmetro. Por cima, polvilhar uma mistura preparada com as castanhas, as passas, as raspas de cascas de limão e o açúcar mascavo restante. Reservar. Misturar 1 xícara (chá) de farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Juntar a manteiga morna. Bater na batedeira, em velocidade lenta, por 2 minutos. Acrescentar os ovos e ½ xícara (chá) de farinha de trigo. Bater em velocidade média por mais 2 minutos. Aos poucos, juntar a farinha restante. Misturar bem até que a massa solte dos lados da vasilha. Colocar em uma superfície lisa e polvilhada com farinha. Formar uma bola e amassar, por 5 a 10 minutos, até a massa ficar elástica. Deixar descansar, coberta em uma vasilha, untada com óleo, por 2 horas, até dobrar de volume. Abaixar a massa e deixar descansar, em uma superfície polvilhada, por mais 10 minutos. Abrir a massa. Colocar em uma forma preparada, cobrir e deixar descansar novamente por 1 hora. Assar em forno moderado, preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixar esfriar por 10 minutos e depois desenformar. Decorar com as cerejas e servir frio.

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