Ingredientes
1 lata de ameixas pretas em calda100 gramas de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de (chá) de rum
2 pacotes de biscoitos tipo champagne
2 gemas
Modo de Preparo
Misturar os leites, as gemas, o amido, a essência de baunilha e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e deixar esfriar. Escorrer as ameixas, reservar algumas para a decoração e picar o restante. Misturar 1 e ½ xícara de (chá) da calda de ameixa com o rum e umedeça os biscoitos. Forrar uma travessa retangular com parte dos biscoitos, despejar parte do creme reservado, da ameixa picada e do coco. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Decorar com as ameixas reservadas e levar para gelar por cerca de 3 horas.