Petit Four de Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/8 colher (sopa) de fermento em pó
150 gramas de nozes processadas
125 gramas de amido de milho
150 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
1 ovo

Acabamento

150 gramas de metades de nozes
125 ml de suco de laranja coado
600 gramas de açúcar glacê

Modo de Preparo

Peneirar a farinha, o amido de milho e o fermento. Misturar a manteiga o açúcar e o ovo, juntando aos ítens peneirados. Acrescentar as nozes processadas e amassar tudo para homogeneizar. Abrir a massa com um rolo e cortar os biscoitos com um cortador canelado. Assar por cerca de 15 minutos, em forno baixo, e deixar esfriar. Juntar o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e cobrir os biscoitos. Colocar uma metade de noz em cada um.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *