Pudim Diamante Negro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 ½ colheres de (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate meio amargo
6 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite frio

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, os chocolates derretidos anteriormente em banho-maria. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado. Depois despeje a massa. Leve para assar por 40 minutos a 200ºC. Na metade do tempo, cubra a fôrma com papel alumínio e deixe até o término do tempo. Desenforme quando frio e depois enfeite com chocolate ralado. OB5. Coloque a fôrma de pudim dentro de uma fôrma com água, quando for assar o pudim. De tempo em tempo recolocar a água.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *