Ingredientes
1 e ½ pacote de biscoito Maria triturado (300g)1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
¼ de xícara de (chá) de margarina
2 caixas de gelatina sabor limão
1 xícara de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de água gelada
1 xícara de (chá) de cubos de gelo
2 colheres de (sopa) de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com essa massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada e o gelo, mexendo até dissolver. Despeje metade da gelatina no liqüidificador e reserve o restante. Bata com o açúcar; o cream cheese e o creme de leite. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula. Leve ao congelador por 40 minutos. Despeje a gelatina reservada por cima e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Polvilhe com as raspas de limão e sirva em seguida.