Sobremesa Gelada de Melao Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
3 colher (sopa) de leite em pó desnatado
3 xícara (chá) de bolinhas de melão
2 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope e meio de gelatina sem sabor incolor
1 copo de iogurte natural desnatado
2 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o iogurte, o adoçante, a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem) e o leite em pó. Despejar a mistura em uma tigela, juntar as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Colocar em uma forma de anel, untada com óleo. Levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e enfeitar com o restante das bolinhas de melão (se quiser acrescentar bolinhas de melancia ou de mamão, para ficar colorido).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *