Ninhos de Batata com Hamburguer

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de rosca
8 xícara (chá) de batata ralada
1 xícara (chá) de óleo
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho
sal a gosto
1 ovo

Molho

½ xícara (chá) de talos de salsa
1 xícara (chá) de talos de agrião
2 colher (sopa) de margarina
1 colher(sopa) de salsa
1 limão

Modo de Preparo

Ralar a batata no ralo fino. Lavar em várias águas e acrescentar o sal. Com a batata, fazer ninhos arredondados e achatados fritar os ninhos em óleo quente. Reservar. À parte, fazer hamburgues com a carne moída, o sal, o alho, o ovo e a farinha de rosca. Grelhar os dois lados em oleo quente e reservar.

Molho

Derreter a magarina e juntar o limão. Deixar ferve, acrescentar o tomate picado, os talos e a salsa. Fazer a montagem colocando o ninho de batata, o hamburguer e, por último, o molho. Levar ao forno para aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *