1 colher (sopa) de água 1 abobrinha italiana sem sementes picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado Salsa picada para polvilhar Margarina para untar 1 cebola picada 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente untada, refogar a cebola e o alho. Juntar a abobrinha e
refogar por 4 minutos ou até amaciar. Adicionar sal e pimenta. Bater os ovos com a água
e despejar sobre o refogado. Abaixar o fogo e fritar dos dois lados. Retirar, polvilhar
com salsa e servir.
1 colher (sopa) de água 1 colher (chá) de sal margarina para untar o refratário 5 ovos
Refogado de Abobrinha
2 colher (sopa) de óleo 1 tomate picado sem pele e sem sementes 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas sal e pimenta-do-reino a gosto ½ cebola picada
Modo de Preparo
Omelete
Bater as claras em neve e sem parar de bater acrescentar as gemas e o sal dissolvido na
água. Untar um refratário tipo torta com margarina e colocar a omelete. Levar ao
microondas por 5 minutos na potência média. Verificar a necessidade de mexer com uma
espátula para que o cozimento se dê por igual e ligar novamente o microondas por mais 3
a 5 minutos na potência média. Retirar e colocar o refogado de abobrinha sobre a
omelete.
Refogado
Colocar em um refratário a cebola e o óleo. Levar ao microondas por 3 minutos na
potência alta. Acrescentar a abobrinha, o tomate e os temperos. Tampar e retornar ao
microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexer na metade do tempo. Retirar e
empregue. Caso prefira, fazer primeiro o refogado e a seguir jogar sobre este refogado os
ovos da omelete e proceder como acima.
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