Penne com Atum e Tomates Frescos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de macarrão tipo penne
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de vinagre
1 lata de atum sólido
pitada de orégano
pimenta-do-reino
3 tomates firmes
sal

Modo de Preparo

Colocar bastante água para ferver e salgar levemente. Acrescentar a massa para cozinhar. Lavar os tomates, retirar o talinho e as sementes e cortar em cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela e acrescentar a cebola, vinagre, azeite de oliva, alcaparras e orégano. Misturar bem. Amassar o atum levemente com um garfo e acrescentar à mistura de tomates, salpicar com sal e pimenta-do-reino e reservar. Escorrer a massa bem "al dente" e despejar quente sobre o molho de atum. Misturar bem e servir rapidamente regar com um fio de azeite de oliva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *