Ingredientes
Polenta pré-processadaóleo para fritura
Molho de tomates
1 pote de molho de tomates3 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher(café) de páprica picante
1 colher (sopa) de mel
¼ xícara de catchup
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Colocar em uma pequena panela o aceto balsâmico e o mel. Levar ao fogo baixo para que o açúcar dissolva. Acrescentar o catchup e ferver por 1 minuto. Acrescentar o molho de tomates e a páprica, cozinhar o molho por 10 minutos. Se necessário, temperar com sal e pimenta-do-reino. Deixar esfriar e guardar em pote hermético na geladeira. Para a montagem, dourar os palitos de polenta em óleo quente. Escorrer em papel absorvente, se necessário. Colocar uma porção do molho em uma molheira e levar ao microondas para aquecer, cerca de 45 segundos. Colocar a molheira em um canto da travessa oval e colocar as polentinhas na travessa. Servir bem quente.