Ingredientes
1 embalagem de molho branco pronto ou 1 xícara de molho branco½ xícara de queijo prato, de minas ou mussarela picada
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de manteiga
8 fatias de peito de Peru defumado Light
300 gramas de brócolis cozido e picado
Sal e pimenta do reino
1 cebola picada
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e refogar a cebola até ficar transparente. Juntar o brócolois e cozinhar 2 minutos. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado e misturar bem. Dividir as fatias de peito de peru e enrolar. Colocar em um refratário Marinex de 26 X 16, untada um ao lado do outro. Misturar o molho com o queijo parmesão e a salsinha, temperar com sal e despejar sobre os rolinhos. Lavar ao forno até aquecer bem e servir.