1 pé alface 1 maço agrião 1 maço rúcula 2 tomates-caqui (sem peles e sementes) cortados em fatias 100 gramas queijo tipo prato cortado em cubos ½ cabeça erva-doce cortada fina 1 talo salsão raspado e cortado fino torradas de pão italiano com alho azeitonas verdes cheiro-verde picado
Molho
2 colher (sopa) mostarda 1 xícara (café) azeite de oliva 1 cebola cortada em meias fatias ¼ copo vinagre de maçã pimenta-do-reino orégano sal
Modo de Preparo
lavar e higienizar bem todas as verduras. Arrumar as folhas em uma travessa grande. Colocar
a erva-doce, o salsão, os tomates, o queijo e as azeitonas no centro. Polvilhar
cheiro-verde por cima e dispor as torradas em volta.
Molho
Juntar todos os ingredientes, misturar bem, deixar macerar por alguns minutos e passar
para uma molheira. Servir como prato de entrada.
1 pé alface 1 maço agrião 1 maço rúcula 2 tomates-caqui (sem peles e sementes) cortados em fatias 100 gramas queijo tipo prato cortado em cubos ½ cabeça erva-doce cortada fina 1 talo salsão raspado e cortado fino torradas de pão italiano com alho azeitonas verdes cheiro-verde picado
Molho
2 colher (sopa) mostarda 1 xícara (café) azeite de oliva 1 cebola cortada em meias fatias ¼ copo vinagre de maçã pimenta-do-reino orégano sal
Modo de Preparo
lavar e higienizar bem todas as verduras. Arrumar as folhas em uma travessa grande. Colocar
a erva-doce, o salsão, os tomates, o queijo e as azeitonas no centro. Polvilhar
cheiro-verde por cima e dispor as torradas em volta.
Molho
Juntar todos os ingredientes, misturar bem, deixar macerar por alguns minutos e passar
para uma molheira. Servir como prato de entrada.
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