Lanche Especial - 2 Receitas

Lanche Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote (11gramas) de fermento granulado, mas pode ser o de tablete.
1 colher de sal
8 colheres de margarina
5 xícaras de farinha de trigo
2 batatas cozidas e amassadas
½ xícara de leite
2 ovos

Recheio

250 gramas de presunto
250 gramas mussarela
2 tomates
Cebola a gosto
1 pote de requeijão
Orégano
Azeitonas picadas
Milho, palmito opcionais

Modo de Preparo

Amasse bem todos os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes e recheie. Coloque primeiro o requeijão, o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, etc. Com a outra parte da massa, cubra o recheio. Unte com gema de ovo e leve para assar em forno médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 fatia de pão de forma
1 pepino
1 fatia de queijo
1 fatia de presunto
Repolho ralado
1 tomate picado
Orégano
Vinagre ou limão
1 ovo

Modo de Preparo

Corte em rodelas o pepino e o tomate. Rale o repolho, e tempere com vinagre ou limão. Torre a fatia de pão de forma com o queijo e o presunto em cima. Frite o ovo. Coloque em um prato o pão torrado com o queijo e o presunto, o ovo e a salada. Adicione orégano.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *