3 colher (sopa) de maionese salsichas aferventadas e cortadas em rodelas 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas ½ quilo de vagem cozida e picada fatias de presunto pimenta-do-reino azeite de oliva vinagre sal
Modo de Preparo
Juntar os legumes numa tigela. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Misturar tudo muito bem. Por último, acrescentar a maionese e mexer novamente. Cortar as
fatias de presunto ao meio e enrolar. Enfeitar a salada com o presunto e a salsicha e servir,
de preferência gelada. Esta salada se conserva na geladeira por 2 ou 3 dias. Colocar os
frios na hora de servir.
3 colher (sopa) de maionese salsichas aferventadas e cortadas em rodelas 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas ½ quilo de vagem cozida e picada fatias de presunto pimenta-do-reino azeite de oliva vinagre sal
Modo de Preparo
Juntar os legumes numa tigela. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Misturar tudo muito bem. Por último, acrescentar a maionese e mexer novamente. Cortar as
fatias de presunto ao meio e enrolar. Enfeitar a salada com o presunto e a salsicha e servir,
de preferência gelada. Esta salada se conserva na geladeira por 2 ou 3 dias. Colocar os
frios na hora de servir.
Deixe um comentário