Ingredientes
1 pacote de pão de forma (ou pão de sanduíche sem casca)300 gramas de presunto (mais ou menos)
300 gramas de queijo mussarela em fatias (mais ou menos)
Leite para umedecer o pão
1 copo de requeijão
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma refratária untada colocar uma fina camada de requeijão. Em seguida colocar o pão até que cubra toda a camada, umedecer o pão com leite (apenas umedecer, não é para "molhar", apenas respingue um pouco de leite em cima do pão). E nele colocar outra camada de requeijão, e logo depois uma camada de presunto e uma camada de queijo. Coloque outra camada de pão, seguindo com o requeijão o presunto e o queijo. Vá montando as camadas até que a refratária esteja cheia. Leve ao forno pré-aquecido (180° graus) por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão doure. Espere esfriar um pouco e pode servir.