Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo4 rodelas de salsichão de presunto
Molho de Mostarda
2 colher (chá) de molho-inglês1 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) mostarda
½ xícara (chá) vinho tinto
1 pepino em conserva
1 cebola
Modo de Preparo
Tirar a pele do salsichão e regar com um pouco de óleo. Untar a chapa, esquentar e assar as rodelas de salsichão, 2 minutos de cada lado, em calor médio. Mover, um lado de cada vez, para marcá-las nos ferros da chapa, dando-lhes formato de rede.
Molho de mostarda: Descascar a cebola e cortar em pequenos cubos. Picar bem o pepino. Dourar ligeiramente na manteiga, juntar a mostarda e o vinho tinto e deixar ferver por 2 ou 3 minutos. Juntar ½ xícara de água, o molho inglês e deixar ferver. Colocar as rodelas de salsichão no molho e servir.