Salsichao de Porco

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Ingredientes

15 colher (sopa) de biscoito ralado ou pão ralado
1 colher (sopa) de páprika picante
½ colher de noz moscada ralada
2 colher (sopa) de azeite
½ colher de sal
3 xícara de água
500 gramas de carne de porco (sem gordura)
500 gramas de carne bovina
150 gramas de presunto
1 pitada de pimenta moída
4 grãos de pimenta-do-reino
2 dentes de alho socados
4 cravos de Índia
1 folha de louro
1 cebola grande
6 ovos

Modo de Preparo

Usar a peça mais fina da máquina de moer, para passar a carne de porco, a carne bovina e o presunto. Juntar a pimenta moída, a noz moscada, a pimenta vermelha, o sal e 3 ovos. Misturar tudo muito bem. Dividir em duas partes e dê a cada uma a forma de um salsichão. Passar cada salsichão no biscoito ou pão ralado. Bater 3 ovos e temperar com um pouquinho de sal. Passar os salsichões nos ovos batidos, repetindo 3 vezes a operação. Colocar os salsichões, separadamente, em pedaços de pano. Envolver e cozinhar cada um deles, costurar os extremos para firmar e para que os salsichões se mantenham em forma. Finalmente, amarrar as extremidades bem apertadas. Em uma panela grande colocar a alho e a cebola. Quando começar a fervura colocar os salsichões com cuidado, para não arrebentarem. Cozinhar durante 1 hora. Se for preciso mais água, acrescentar, tendo o cuidado de conservar sempre quente. Terminado o cozimento, retirar os salsichões dos paninhos, mas só os cortar quando estiverem totalmente frios.

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