Sushi Uramaki California

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

arroz
pepino cortado em tiras
maionese
kani
manga
alface
gergelim
alga

Modo de Preparo

Colocar a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribuir por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhar com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhar a maionese sobre a alga, colocar a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrolar o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada cortar o sushi em 6-8 porções.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *