800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada ½ colher (sopa) de coentro picado 3 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de margarina sal e pimenta-malagueta a gosto 1 folha de louro 2 tomates
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar. aferventar o tomate e passar por uma
peneira fina. A parte, derreter a margarina e refogar a cebola até que fique
transparente. Juntar o tomate coado, a salsa, a cebolinha, o coentro e o louro. Deixar
ferver por 5 minutos ou até obter um molho espesso. Adicionar o bacalhau e cozinhar por
15 minutos. Temperar com sal e pimenta, misturar e servir.
4 colher (sopa) de farinha 4 postas de bacalhau Gotas de vinagre 2 gemas de ovo Batatas Pimenta Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o bacalhau e guardar a água onde ele foi cozido. Colocar as postas num
tabuleiro. Fritar as batatas ás rodelas. Com a água do bacalhau juntar a farinha, sal,
pimenta e umas gotas de vinagre, depois mexer até ficar espesso e juntar as gemas. No
tabuleiro colocar as batatas fritas com o molho por cima e vai ao forno gratinar. Servir
com salada, azeitonas e picles.
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada ½ colher (sopa) de coentro picado 3 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de margarina sal e pimenta-malagueta a gosto 1 folha de louro 2 tomates
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar. aferventar o tomate e passar por uma
peneira fina. A parte, derreter a margarina e refogar a cebola até que fique
transparente. Juntar o tomate coado, a salsa, a cebolinha, o coentro e o louro. Deixar
ferver por 5 minutos ou até obter um molho espesso. Adicionar o bacalhau e cozinhar por
15 minutos. Temperar com sal e pimenta, misturar e servir.
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