Bolinhos de Bacalhau a Francesa

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Ingredientes

300 gramas bacalhau
3 colheres de (sopa) de salsa picadinha
300 gramas batatas
50 gramas manteiga
30 gramas farinha de trigo
pimenta-do-reino
farinha de rosca
óleo para fritar
1 copo de leite
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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