2 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de banha 1 pimenta-dedo-de-moça picada 100 gramas de bacon picado 2 tomates sem sementes
Arroz
½ xícara (chá) de azeitona preta sem
caroço picada 1 xícara (chá) de cogumelos picados ½ xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de presunto picado 3 xícara (chá) de arroz cozido 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açafrão 4 dentes de alho picados 1 cebola grande ralada
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a
banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate. Refogar bem por 10 minutos, mexendo às
vezes. Retirar do fogo e mantenha aquecido.
Arroz
Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a
azeitona. Misturar ao arroz. Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao
redor, colocar o bacalhau.
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de banha 1 pimenta-dedo-de-moça picada 100 gramas de bacon picado 2 tomates sem sementes
Arroz
½ xícara (chá) de azeitona preta sem
caroço picada 1 xícara (chá) de cogumelos picados ½ xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de presunto picado 3 xícara (chá) de arroz cozido 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de açafrão 4 dentes de alho picados 1 cebola grande ralada
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em lascas grandes e colocar em uma panela com o azeite, a margarina, a
banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate. Refogar bem por 10 minutos, mexendo às
vezes. Retirar do fogo e mantenha aquecido.
Arroz
Refogar na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a
azeitona. Misturar ao arroz. Na hora de servir, colocar o arroz no centro do prato e, ao
redor, colocar o bacalhau.
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