12 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 500 ml de água morna 10 gramas de açúcar 20 gramas de sal 50 ml de azeite
Recheio
200 gramas de peito de frango desfiado e temperado à gosto 50 ml de molho de tomate 150 gramas de catupiry
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear. Massa: Em
um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água,
utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos,
sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em
7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear
e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura
baixa, não congelar).
12 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 500 ml de água morna 10 gramas de açúcar 20 gramas de sal 50 ml de azeite
Recheio
200 gramas de peito de frango desfiado e temperado à gosto 50 ml de molho de tomate 150 gramas de catupiry
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear. Massa: Em
um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água,
utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos,
sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em
7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear
e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura
baixa, não congelar).
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