Croquetes de Truta Defumada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
200 gramas de filé de truta defumada despedaçado
Sal marino e pimenta-do-reino moída na hora
1 dente de alho grande esmagado
¼ xícara de azeite de oliva
Óleo vegetal para fritar
Farelo de pão
2 ovos batidos
Fatias de limão

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em água com sal. Quando estiver cozido escorrer a água, devolver a batata pra panela, acrescentar o alho e amassar a batata. Acrescentar a truta, o azeite, o sal e pimenta-do-reino, e misturar tudo bem. Deixar esfriar. Moldar os bolinhos de truta com uma colher (ou como queira), passar pelos farelos de pão, pelos ovos e depois pelos farelos novamente. Reservar. Aquecer o óleo em fogo médio, e fritar os croquetes 3-4 min de cada lado aproximadamente. É bem rápido. Retirar do fogo, escorrer num prato revestido com papel toalha. Servir com as rodelas de limão. Rende aproximadamente 12 depende do tamanho dos croquetes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *