Espetinho de Peixe Empanado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de posta de peixe
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 pimentões cortados em quadradinhos
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
4 tomates cortados em quatro
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Suco de limão
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar o peixe em cubinhos de 3 cm de lado. Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixar tomar gosto por 1 hora. Montar os espetinhos alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola. Bater os ovos com o sal e 1 colher (sopa) de água. A parte, misturar a farinha de trigo com o queijo ralado. Passar os espetos primeiro pela farinha, depois pelo ovo e novamente pela farinha. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel absorvente e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *