Ingredientes
3 xícara de proteina de soja média1 colher (sopa) de orégano
Massa pronta para lasanha (1 pacote e 400 g)
2 tabletes e ½ de caldo de galinha
200 gramas de queijo mussarela
300 gramas extrato tomate
½ copo de água quente
Azeite para refogar
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Cheiro verde a gosto
4 dentes de alho
Modo de Preparo
Hidratar a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões). Em seguida lavar bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos. Lavar de 4 a 5 vezes, espremer bem a proteína com as mãos e reservar. Refogar o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescentar a proteína e refogar por uns minutos. Acrescentar o caldo de galinha dissolvidos em ½ copo de água quente, em seguida colocar no refogado. Colocar o extrato de tomate, e deixar cozinhar por 15 minutos, reservar.