Ingredientes
algumas lulas e qualquer outro fruto do mar de pequeno porte, devidamente limpos5 fatias de pão-de-forma cortado em quadradinhos e torrado no forno
200 gramas de peixe espada cortado em quadradinhos
1 pimentão cortado em quadrados
3 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho socado
pimenta-do-reino
1 galhinho de coentro
folhinhas de sálvia
azeitonas sem caroços
cebolinha em conserva
10 camarões limpos
caldo de ½ limão
louro
sal
Modo de Preparo
Colocar o peixe, camarões, as lulas e outros frutos do mar, numa vasilha com o limão, o óleo, 1 folha de louro, alho, sal, pimenta e coentro. Deixar cerca de meia hora. Retirar desse tempero e deixar escorrer. Enfiar em alguns espetinhos, os quadrados de peixe alternados com o pão torrado, azeitonas, cebolinhas, pimentão e frutos do mar cortados no tamanho aproximado do peixe, se forem meio graúdos. De quando em quando colocar uma folhinha de sálvia e um pedacinho de folha de louro. Nos outros espetos enfiar os camarões, sempre alternados com pão torrado, sálvia, louro, cebolinhas e azeitonas. Assar os espetos na grelha e servir com um molho picante.
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