Ingredientes
¼ colher (chá) de tomilho ou segurelha¼ colher (chá) de manjericão
¼ colher (chá) de sal
½ xícara de água fervente
¼ xícara de vinho branco
6 tomates cereja ou 6 quartos de tomates
6 quadrados de pimentão verde
6 pedaços de abobrinha italiana
6 cogumelos frescos grandes
6 espetinhos de madeira
6 quadrados de cebola
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
Modo de Preparo
Em cada espeto, colocar um pedaço de cada um dos ingredientes. Numa tigela, colocar os espetos e deixar de molho por 2 a 3 horas, virando umas 2 vezes nesse tempo. Eliminar a marinada. Colocar os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam al dente. Também pode usar a grelha do microondas, preaquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento). Mais ou menos, 35 calorias por porção, dependendo do tamanho que cortar os ingredientes.