Legumes ao Vapor com Molho Chines

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de cenouras cortadas em rodelas
6 xícaras chá de acelga (somente a parte dura)
1 xícara de (chá) de brócolis
1 xícara de (chá) de couve-flor

Molho

1 colher de (chá) de açúcar demerara
1 colher de (sopa) de óleo de gergelim
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de alho kenko
1/3 xícara de (chá) de shoyo
¼ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho com a água. Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexendo para não empelotar. Deixe ferver até engrossar. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem "al dente". Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho. Sirva com arroz.

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