File de Peixe ao Molho de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

180 gramas de filé de pescada
100 gramas de vegetais ao natural
20 gramas de farinha de trigo
Pimenta branca a gosto
100 gramas de arroz simples
80 ml de molho bechamel
80 gramas de manga rosa
2 gramas de alho
5 gramas de cebola
5 ml de azeite de oliva
1 gramas de cebolinha
30 ml de creme de leite
10 gramas de margarina
5 gramas de sal
30 ml de óleo
½ limão

Modo de Preparo

Temperar o filé de pescada com sal, limão, pimenta branca e azeite. Descascar a manga, cortar em cubos, triturar 50gr da manga junto com o molho bechamel (molho branco). Passar a farinha de trigo no filé e chapeá-lo. Refogar o alho e a cebola na margarina, juntar o restante da manga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *