File de Peixe ao Molho de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

180 gramas de filé de pescada
100 gramas de vegetais ao natural
20 gramas de farinha de trigo
Pimenta branca a gosto
100 gramas de arroz simples
80 ml de molho bechamel
80 gramas de manga rosa
2 gramas de alho
5 gramas de cebola
5 ml de azeite de oliva
1 gramas de cebolinha
30 ml de creme de leite
10 gramas de margarina
5 gramas de sal
30 ml de óleo
½ limão

Modo de Preparo

Temperar o filé de pescada com sal, limão, pimenta branca e azeite. Descascar a manga, cortar em cubos, triturar 50gr da manga junto com o molho bechamel (molho branco). Passar a farinha de trigo no filé e chapeá-lo. Refogar o alho e a cebola na margarina, juntar o restante da manga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *