2 quilos de pintado em postas finas 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de mussarela em fatias 2 colheres de (sopa) de margarina com sal 4 colheres de (sopa) de amido de milho ½ xícara de (chá) de cheiro verde 50 gramas de parmesão ralado 1 cálice de vinho branco seco 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta do reino a gosto 1 lata de creme de leite com soro 1 cebola picadinha média 1 pitada de noz moscada 1 cebola picada 1 limão espremido ½ lata de leite
Modo de Preparo
Creme branco
Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola. Deixe dourar. À
parte coloque o amido em um pouco de leite. Despejar na panela com a cebola, junto com o
restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixe engrossar, coloque o
creme de leite, desligar o fogo e junte o cheiro verde.
Montagem da lasanha
Temperar o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
Deixe marinar por 30 minutos. Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite,
destribua as postas de peixe uma do lado da outra. Coloque uma fatia de presunto, outra de
mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalizar com
a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º
graus por 30 a 40 minutos. Servir com arroz branco e batata palha e vinho.
2 colher (sopa) de margarina com sal 4 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de cheiro verde 2 quilos de pintado em postas finas 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de mussarela em fatias 1 lata de creme de leite com soro 50 gramas de parmesão ralado 1 cálice de vinho branco seco 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola picadinha média 1 pitada de noz moscada 1 cebola picada 1 limão espremido ½ lata de leite
Modo de Preparo
Creme branco
Em uma panela, colocar a margarina, levar para o fogo, juntar a cebola. Deixar dourar. À
parte colocar o amido em um pouco de leite. Despejar na panela com a cebola, junto com o
restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixar engrossar, colocar o
creme de leite, desligar o fogo e juntar o cheiro verde.
Montagem
Temperar o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
Deixar marinar por 30 minutos. Depois untar um refratário grande com margarina ou azeite,
destribua as postas de peixe uma do lado da outra. Colocar uma fatia de presunto, outra de
mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalizar com
a mussarela e o presunto, por fim colocar o creme branco e o queijo ralado, forno 180º
graus por 30 a 40 minutos. Servir com arroz branco e batata palha e vinho.
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