1 colher (sobremesa) de óleo de canola 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de salsa 1 colher (sopa) de alcaparras ½ xícara (chá) de caldo de legumes 2 filés de linguado 1 dente de alho ½ suco de limão Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com o limão, o alho e o sal. Deixar descansar por 15 minutos. Em uma
frigideira antiaderente, colocar o óleo e deixar esquentar. Passar os filés ligeiramente
na farinha. Colocar para fritar em fogo médio. Dourar dos 2 lados. Retirar os filés. Na
mesma frigideira, colocar o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa picada. Deixar
ferver por 2 minutos. Regar os filés e sirva-os acompanhados de batata cozida.
2 filés de linguado 1 colher (sobremesa) de óleo de canola 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sobremesa) de salsa ½ xícara (chá) de caldo de legumes ½ suco de limão 1 dente de alho sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com o limão, o alho e o sal. Deixar descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, colocar o óleo e deixar esquentar. Passar os filés
ligeiramente na farinha. Colocar para fritar em fogo médio. Dourar dos 2 lados. Retirar
os filés. Na mesma frigideira, colocar o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa
picada. Deixar ferver por 2 minutos. Regar os filés e servir acompanhados de batata
cozida.
Deixe um comentário