Línguado com Molho Aveludado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas filé de linguado
1 e ½ colheres de (sopa) de tempero pronto para peixes e carnes
2 colheres de (sopa) de salsa ou coentro picado
½ colher de (sopa) de tempero pronto
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Corte o filé ao meio e, novamente, em dois, formando retângulos. Tempere com tempero pronto para peixes e carnes, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200º) por cerca de 15 minutos.

Para o molho

Misture em uma panela, o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa ou coentro. Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Sirva sobre os filés de linguado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *