Ingredientes
4 colher (sopa) de salsinha picada4 colher (sopa) de coentro picado
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de champanhe
1 pimenta dedo-de-moça amassada
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 tomates médios picados
sal e pimenta-do-reino
6 postas de salmão
Modo de Preparo
Colocar as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Deixar descansar por 30 minutos. Aquecer o azeite em uma panela, acrescentar a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixar refogar em fogo alto durante 5 minutos. Juntar as postas de salmão com o champanhe e mexer delicadamente. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. No final do cozimento, acertar o sal. Retirar do fogo, salpicar a moqueca com salsinha e servir acompanhada de arroz branco.