Ingredientes
50 gramas de pimentão vermelho50 gramas de pimentão amarelo
50 gramas de pimentão verde
2 filés de pargo com a pele
200 gramas de abobrinhas
azeite de oliva extra virgem
tomilho seco ou fresco
sal e pimenta-do-reino
manteiga
óleo
Modo de Preparo
Cortar a cebola, os pimentões em tirinhas e a abobrinha em cubos pequenos. Numa frigideira de fundo largo, aquecer o azeite e fritar a cebola em fogo alto. Quando estiver começando a dourar, acrescentar os pimentões. Dourar mais um pouco e acrescentar a abobrinha. Temperar com sal, pimenta e tomilho. Retirar do fogo assim que a abobrinha estiver cozida, porém ainda crocante. Aquecer partes iguais de óleo e manteiga em uma frigideira e grelhar o pargo, começando com o lado da pele para baixo. Quando ela estiver bem dourada e crocante, virar os filés e termine o cozimento.