Peixe Assado em Postas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Um peixe grande cortado em postas
1 copo de vinho branco
cheiro verde
limão
cebola
alho
louro
coentro
sal

Modo de Preparo

Fazer um molho com todos os temperos e colocar as postas de peixe. Mexer bem para que absorvam o sabor. Deixar descansar algumas horas. Arrumar as postas na assadeira de maneira a dar idéia de que o peixe está inteiro. Derreter 1 xícara (chá) de manteiga e regar o peixe inteiro com ela. Levar ao forno para assar. De vez em quando regar o peixe com o próprio molho. Tirar da forma, com cuidado, com o auxílio de uma pá. Arrumar no prato, unindo bem as postas e cobrir com um molho de camarão,

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *