Ingredientes
4 postas de badejo (cerca de 120 gramas cada)4 xícaras de folhas de rúcula, agrião, alface lisa e crespa em pedaços
½ colher de (sopa) de páprica picante
½ colher de (chá) de coentro em pó
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de vinagre
¼ de xícara de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
Sal o gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão, o alho e reserve. À parte, misture a páprica e o coentro, e passe essa mistura dos dois lados das postas de peixe. Frite numa frigideira antiaderente previamente aquecida, sem gordura, 3 minutos de um lado, até ficar crocante, e 1 minuto do outro. Numa xícara, misture o azeite, o vinagre e o caldo de galinha e tempere a salada de folhas verdes. Arranje a salada numa travessa, coloque o peixe por cima e sirva.