Ingredientes
Para o Robalo
800 gramas de postas de robalosal e pimenta do reino moída na hora a gosto
2 colhes de (sopa) de azeite
Para a salada
150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhostomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
6 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
3 avocados verdes cortados em juliene
folhas de manjericão
Para o molho de ervas
200 ml de azeite de oliva extra virgemsal e pimenta do reino moída na hora a gosto
½ maço de tomilho
½ maço de alecrim
½ maço de manjerona
¼ maço de salvia
¼ maço de estragão
Modo de Preparo
Molho
Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.Juliene de avocado
Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.Robalo
Cortar o robalo em quatro partes de 200 gramas cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.Montagem
Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.