Ingredientes
algumas postas de robalo (para 1 quilo de peixe, por exemplo)
1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de 250 gramas de champignons
1 dente de alho socado com sal
250 ml de vinho branco seco
sumo de 2 limões galegos
pimenta do reino
cheiro verde
1 cebola
Modo de Preparo
Temperar as postas de peixe, com sal, alho, cebola, pimenta do reino, limão, cheiro verde e o vinho. 2 horas depois, levar tudo ao fogo brando para cozinhar. Cozido o peixe, tirar as postas com cuito cuidado para não desmancharem e arrumar em um prato. Coar o caldo restante. A parte, levar ao fogo a manteiga e, quando estiver derretida, juntar o amido de milho para fazer um creme. Acrescentar o caldo do peixe e esperar engrossar. Juntar o champignon e despejar tudo sobre o peixe, já arrumado no prato.