Rondele Pratico

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Ingredientes

1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
250 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto para polvilhar
2 latas de molho de tomate

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da panqueca no liquidificador. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Fritar porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo. Virar o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos). Espalhar sobre os discos de panqueca uma pornção de requeijão, rechear com duas fatias de presunto e uma de mussarela. Enrolar como rocambole e levar os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes. Misturar o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite. Cortar os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um. Arrumar em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles. Cobrir com o molho. Polvilhar o orégano e levar ao forno preaquecido a 180ºC e gratinar por cerca de 20 minutos. Se gostar, polvilhar queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno. Servir bem quente.

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