Rondele de Mussarela e Presunto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho branco ou de tomate a gosto
500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de cream cheese
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
6 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha de trigo em uma bacia grande e fazer um buraco no meio. Juntar os ovos e vá incorporando os aos poucos. Amassar bem até ficar liso e homogêneo. Fazer uma bola, cobrir com filme plástico e deixar repousar por 30 minutos em temperatura ambiente. Abrir com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina. Cortar uma tira de 30 cm por 70cm. Cozinhar em água fervente por 2 minutos. Escorrer e estender sobre um pano de prato. Espalhar o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrolar. Embrulhar em um filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Desembrulhar e cortar o rondele em fatias de 3 cm. Dispor em um refratário, regue com o molho escolhido e aquecer bem no forno. Servir com queijo ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *